Skip to content

Ihr Sommelier empfiehlt heute:

25. November 2006

jekylla_vine
’Jekyll & Hyde’ Shiraz-Viognier Vint: 2005
Welcome to our flagship wine. The blend is 93% Shiraz and 7% Viognier and is the new “in” red wine of the 21st century. Both varieties were picked on the same day, then crushed and fermented together for a seamless integration of the two grape types. The berry character of the Shiraz is there, enhanced by some spicy stone fruit flavour from the Viognier. The wine spent some time in French and European oak barriques, some of them new, to further integrate the flavours and complete the wine. It is a bi-polar wine which will delight lovers of interesting red wines with a difference. This begs the question for you to answer, which variety is Jekyll and which is Hyde?

Flasche fuer nur $ 28.50 bei Hugh Hamilton Vines
Gewann den Gold Award bei der McLaren Vale Wine Show 2006…

Erschien bei Google-Suche als „Jekylla and Hyde“. Das gefiel mir
🙂

Bonne nuit.

Advertisements
15 Kommentare leave one →
  1. Saxo (anonym) permalink
    26. November 2006 01:15:38

    Dann stellt sich nur die Frage, welcher Teil die 93% des fruchtigen shiraz darstellen.
    ist das die jekylla oder die hyde?

  2. Saxo (anonym) permalink
    26. November 2006 01:15:38

    Dann stellt sich nur die Frage, welcher Teil die 93% des fruchtigen shiraz darstellen.
    ist das die jekylla oder die hyde?

  3. toxea permalink
    26. November 2006 09:09:42

    überaus interessant, was wohl passiert, wenn man diesen Wein trinkt???

  4. toxea permalink
    26. November 2006 09:09:42

    überaus interessant, was wohl passiert, wenn man diesen Wein trinkt???

  5. Jekylla permalink
    26. November 2006 10:42:10

    REPLY:
    es herauszufinden 🙂

  6. Jekylla permalink
    26. November 2006 10:42:10

    REPLY:
    es herauszufinden 🙂

  7. Jekylla permalink
    26. November 2006 11:31:47

    REPLY:
    Ist Jekylla berry und Hyde spicy oder umgekehrt?
    It´s in the eye of the beholder 😉

  8. toxea (anonym) permalink
    26. November 2006 11:37:23

    … ich gestehe ja, dass ich dies Barrique-Wein gelegentlich ganz gerne trinke, auch wenn’s unfein ist.
    Bin auf den Bericht von der Verkostung gespannt… Zum Wohle!

  9. toxea (anonym) permalink
    26. November 2006 11:37:23

    … ich gestehe ja, dass ich dies Barrique-Wein gelegentlich ganz gerne trinke, auch wenn’s unfein ist.
    Bin auf den Bericht von der Verkostung gespannt… Zum Wohle!

  10. toxea (anonym) permalink
    26. November 2006 11:37:23

    … ich gestehe ja, dass ich dies Barrique-Wein gelegentlich ganz gerne trinke, auch wenn’s unfein ist.
    Bin auf den Bericht von der Verkostung gespannt… Zum Wohle!

  11. toxea (anonym) permalink
    26. November 2006 11:37:23

    … ich gestehe ja, dass ich dies Barrique-Wein gelegentlich ganz gerne trinke, auch wenn’s unfein ist.
    Bin auf den Bericht von der Verkostung gespannt… Zum Wohle!

  12. Jekylla (anonym) permalink
    26. November 2006 22:52:33

    REPLY:
    Bestellung aufgegeben, werde berichten. Wird wohl eine Weile dauern, weil der aus Australien kommt *seufz

  13. Jekylla (anonym) permalink
    26. November 2006 22:52:33

    REPLY:
    Bestellung aufgegeben, werde berichten. Wird wohl eine Weile dauern, weil der aus Australien kommt *seufz

  14. Jekylla (anonym) permalink
    26. November 2006 22:52:33

    REPLY:
    Bestellung aufgegeben, werde berichten. Wird wohl eine Weile dauern, weil der aus Australien kommt *seufz

  15. Jekylla (anonym) permalink
    26. November 2006 22:52:33

    REPLY:
    Bestellung aufgegeben, werde berichten. Wird wohl eine Weile dauern, weil der aus Australien kommt *seufz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: